• Авторизация


Кролик тушеный с вином и кореньями. Подаем с подливкой. 06-05-2021 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кролик тушеный с вином и кореньями. Подаем с подливкой.

Кролик тушеный с вином и кореньями, это вкуснейшее диетическое угощение в любое время. Тем более, если подаем с подливкой собственного приготовления. Никто не останется равнодушным от ароматного и красивого блюда.

 

Приготовление.

 

Тушку кролика промываем в холодной воде. Срезаем с неё остатки жира и выбрасываем, чтобы исключить не совсем приятный запах в готовом блюде. Если у кролика ярко выражен запах, тогда его необходимо на двадцать-тридцать минут замочить в воде с девяти процентным столовым уксусом. Кстати, маринад состоит из пары столовых ложек уксуса на половину литра воды.

Разрезаем тушку кролика на порционные куски. Просушиваем бумажным полотенцем, чтобы при обжарке исключить брызги горячего масла.

 

Разогреваем сковороду с растительным (подсолнечным) маслом. На большом огне обжариваем куски кролика, чтобы получилась…

Продолжение Кролик тушеный с вином и кореньями. Подаем с подливкой.

 

https://www.zharptitsoff.ru/кролик-тушеный-с-вином-и-кореньями/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кролик тушеный с вином и кореньями. Подаем с подливкой. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»