• Авторизация


Кролик порционный с корешками. Запекаем с соусом. 16-04-2021 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кролик порционный с корешками. Запекаем с соусом.

Кролик порционный с корешками, это очень вкусное и удобное блюдо. Удобство заключается в том, что блюдо можно приготовить как для одного человека, так и для любого другого количества едоков. Все компоненты заворачиваем в пищевую фольгу из расчета на одного человека. Этот пакет запекаем в духовке. Соответственно таких пакетов из пищевой фольги можно накрутить сколько угодно, лишь бы хватило ингредиентов.

 

Необходимые компоненты. Инструкция.

 

ЧтобыКролик порционный с корешками получился, приобретаем:

- кролик (тушка).

- репчатый лук (по вкусу).

- томатная паста (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- сливочное масло (по вкусу).

- корень петрушки (по вкусу).

- пряный соус (по вкусу).

Промываем, режем:

- кролика.

Очищаем, шинкуем:

- лук.

Промываем, очищаем, рубим:

- корень петрушки.

Маринуем:

- куски кролика (порционные)…

Продолжение Кролик порционный с корешками. Запекаем с соусом.

 

https://www.zharptitsoff.ru/кролик-порционный-с-корешками/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кролик порционный с корешками. Запекаем с соусом. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»