• Авторизация


Зразы из кролика и колбасы. Подаем с приготовленным соусом. 26-03-2021 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зразы из кролика и колбасы. Подаем с приготовленным соусом.

Зразы из кролика и колбасы легко приготовить у себя на кухне. Больших навыков в кулинарии не требуется. Вместе с тем, соблюдение небольших советов пригодится при реализации рецепта.

 

Готовим зразы.

 

Первое что делаем, это промываем тушку кролика под краном. Удаляем не понравившиеся части и разделяем кролика на порционные куски.

 

Удаляем из каждого получившегося куска кролика кости. Стараемся, чтобы мясо меньше повредилось. Особенно, в плане сквозных отверстий. Хотя наличие отверстий на мясе и не очень критично. Их всегда можно зашить, например, шпажкой или зубочисткой.

 

Теперь переходим к приготовлению начинки.

Отвариваем куриное яйцо. Охлаждаем, очищаем и рубим. Складываем в большую миску.

 

Режем вареную колбасу и твердый сыр небольшими кубиками. Добавляем к рубленному яйцу.

Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

 

Заталкиваем начинку в разрезы кусков кролика. Края соединяем шпажками, чтобы начинка не вытекла при тушении.

Складываем получившиеся зразы в кастрюлю. Заливаем куриным бульоном. Ставим кастрюлю на плиту. Доводим куриный бульон до кипения. Как только появились пузырьки, уменьшаем…

Продолжение Зразы из кролика и колбасы. Подаем с приготовленным соусом.

 

https://www.zharptitsoff.ru/зразы-из-кролика-и-колбасы/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы из кролика и колбасы. Подаем с приготовленным соусом. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»