• Авторизация


Кролик в острой пряной подливке. Тушим в любой удобной посуде. 15-03-2021 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кролик в острой пряной подливке. Тушим в любой удобной посуде.

Кролик в острой пряной подливке, это диетическое блюдо с пикантным вкусом. Тушим в любой удобной посуде, например, в гусятнице или утятнице.  Кстати, и обычная глубокая сковорода вполне подойдет.

 

Приготовление.

 

Первое, что делаем, это обрабатываем тушку кролика. Промываем и обсушиваем. Обрезаем остатки жира. Режем тушку, чтобы получились порционные куски.

 

В сухой тарелке смешиваем пшеничную муку, поваренную соль и черный молотый перец. Панируем в этой смеси куски кролика. Обжариваем их на сильном огне на сковороде, чтобы сразу запечатать мясной сок. Даже, если сковорода с антипригарным покрытием, надо подливать подсолнечное масло.

 

Обжаренные куски мяса складываем в гусятницу.

 

Промываем. Ошпариваем кипятком помидоры, чтобы легче снималась шкурка. Снимаем с них кожицу и раздавливаем столовой…

Продолжение Кролик в острой пряной подливке. Тушим в любой удобной посуде.

 

https://www.zharptitsoff.ru/кролик-в-острой-пряной-подливке/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кролик в острой пряной подливке. Тушим в любой удобной посуде. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»