• Авторизация


Правильный овсяный кисель. Три эстонских рецепта. 14-03-2021 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Правильный овсяный кисель. Три эстонских рецепта.

Правильный овсяный кисель вдобавок ещё и очень полезен. Для бодрости тела и духа, такие кисели готовили повсеместно. В этой статье приведены несколько рецептов приготовления овсяного киселя из Эстонии.

 

Овсяный кисель без добавок.

 

Компоненты:

- овсяная мука или хлопья (250 грамм).

- вода (1 литр).

- масло сливочное (30 грамм).

- сахарный песок (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- молоко коровье, чтобы подать с киселем (по потребности).

 

Приготовление:

- нагреваем воду до 30-40 градусов, чтобы запустить процесс брожения.

- вмешиваем овсяную муку.

- ставим в теплое место, например, около батареи.

- спустя два дня процеживаем кислую смесь через сито. Если необходимо,…

Продолжение Правильный овсяный кисель. Три эстонских рецепта.

https://www.tvorogoff.ru/правильный-овсяный-кисель/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правильный овсяный кисель. Три эстонских рецепта. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»