• Авторизация


Как разделать индоутку? Правильная разделка тушки. 02-03-2021 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как разделать индоутку? Правильная разделка тушки.

Как разделать индоутку? Правильная разделка тушки птицы сэкономит время. А чтобы определиться со способом разделки, надо понять какое блюдо будет готовиться.

Если есть желание потушить индоутку в подливе с овощами или на гриле, то нужны мелкие куски мяса.

Крупные куски птицы нужны, чтобы запечь в духовке. А максимально крупно режем птицу, если варим бульон или отвариваем мясо для салата.

И последний вариант, это приготовление филе из индоутки.

 

Разделываем индоутку.

 

- удаляем остатки перьев, так называемые пеньки. Если их слишком много, то птицу опаливаем над открытым огнем. Например, над конфоркой газовой плиты.

- если индоутка слишком жирная, то срезаем часть жира ножом. Складываем жир в пакет и отправляем в морозилку, чтобы использовать в других блюдах. Например, для жарки картошки.

Кстати, при разделке  птицы не желательно использовать топор. Так как, он дробит кости. Кусочки костей могут оказаться в мякоти, а это очень…

Продолжение Как разделать индоутку? Правильная разделка тушки.

https://www.zharptitsoff.ru/как-разделать-индоутку/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как разделать индоутку? Правильная разделка тушки. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»