• Авторизация


Как сделать похлебку? Три классных рецепта из Эстонии. 02-03-2021 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как сделать похлебку? Три классных рецепта из Эстонии.

Как сделать похлебку по правилам эстонской кухни? Блюда в Эстонии, в основном, это что-то вареное. То есть мясо или рыба отвариваются в разных средах. Например, в молоке или в воде. Даже попадается сладкий суп, сваренный на пиве. В этой статье приводятся несколько рецептов приготовления очень вкусных похлебок, попробуйте - не пожалеете.

 

Похлебка из ячменной муки с бобами.

 

Компоненты:

 

- бобы, например, фасоль (1 стакан, объемом 200 миллилитров).

- ячменная мука (3/4 стакана, объемом 200 миллилитров).

- вода (по потребности).

- соль поваренная (по вкусу).

- молоко коровье (1,5 литра).

- сметана, чтобы заправить похлебку в тарелке (по вкусу).

 

Приготовление:

 

- бобы замачиваем на ночь, чтобы проще было их сварить.

- отвариваем до мягкости в подсоленной воде.

- холодной водой разводим ячменную…

Продолжение Как сделать похлебку? Три классных рецепта из Эстонии.

https://www.tvorogoff.ru/как-сделать-похлебку/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать похлебку? Три классных рецепта из Эстонии. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»