• Авторизация


Индоутка в духовке кусочками. Три неординарных способа. 08-02-2021 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Индоутка в духовке кусочками. Три неординарных способа.

Индоутка в духовке кусочками готовится проще, чем целиком. Да и мясо получается мягче. Так как маринаду проще проникнуть к большему количеству мясных волокон. Три неординарных способа приготовления мускусной утки представлены для Вашего выбора. Пробуйте, экспериментируйте.

 

Тушим индоутку в сметанном соусе кусочками.

 

Компоненты:

 

- индоутка потрошеная (1 тушка).

- чеснок (1 головка).

- сметана, жирностью 15% (3-4 ложки столовые).

- пряная приправа хмели-сунели (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

Приготовление:

 

- измельчаем чеснок, например, в прессе.

- смешиваем все компоненты маринада.

- индоутку разрезаем на кусочки.

- обмазываем маринадом каждый кусок.

- чтобы было проще, складываем мясо сразу в форму для...

Продолжение Индоутка в духовке кусочками. Три неординарных способа.

 

https://www.zharptitsoff.ru/индоутка-в-духовке-кусочками/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индоутка в духовке кусочками. Три неординарных способа. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»