
Пять рецептов маринада для индоутки.
Как замариновать индоутку? Нет ничего проще, если будете следовать рекомендациям этой статьи. Пять рецептов маринада для птицы, то есть, пять способов получить сочное мясо на столе.
Апельсиновый маринад.
Компоненты:
- чеснок (1 головка).
- розмарин (1/2 столовой ложки).
- тимьян (1/2 столовой ложки).
- соль поваренная (1 столовая ложка без горки).
- перец чёрный молотый (1/2 столовой ложки).
- масло подсолнечное (1 столовая ложка).
- апельсин (1 штука).
Приготовление:
- измельчаем чеснок любым доступным способом, например, пропускаем через пресс.
- из апельсина выдавливаем максимально возможное количество…
Продолжение Как замариновать индоутку? Пять способов получить сочное мясо.