• Авторизация


Творог картофель яйца. Фаршируем клубни и тушим в кастрюле. 08-01-2021 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творог картофель яйца и получаем сытное вкусное угощение. Фаршируем картофельные клубни и тушим их в кастрюле, залив куриным бульоном. Такая картошка несложно и быстро готовится. Вместе с тем,сочетание творога с картофелем благотворно сказывается на вкусе данного блюда.

 

Чтобы Творог картофель яйца правильно соединить, сначала закупаем продукты:

- картофель крупный (8 штук).

- творог, жирностью 5% (200 грамм).

- яйцо куриное (2 штуки).

- мука пшеничная, чтобы связать начинку (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- бульон куриный (до 400 миллилитров).

- свежая зелень, чтобы украсить блюдо (по вкусу).

- сметана, чтобы подать с фаршированным картофелем (по вкусу).

- широкая и невысокая кастрюля, чтобы тушить картофель (1 штука).

 

Подготовка продуктов.

 

- промываем картофель под проточной водой.

- очищаем.

- разрезаем на две половинки по большей стороне.

- укаждой половинки картофелины срезаем немного закругленную сторону, чтобы её можно было положить. И при этом онане падала на бок.

- аккуратненько вырезаем столовым ножом середину каждой половины картофелины. Стараемся, чтобы осталисьв целости стенки…

Продолжение Творог картофель яйца. Фаршируем клубни и тушим в кастрюле.

https://www.tvorogoff.ru/творог-картофель-яйца/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творог картофель яйца. Фаршируем клубни и тушим в кастрюле. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»