• Авторизация


Приготовление гусиной печени на молоке. Очень калорийное блюдо. 14-12-2020 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовление гусиной печени на молоке. Очень калорийное блюдо.

Приготовление гусиной печени на молоке легкий процесс с минимальным количеством ингредиентов. В результате получим вкусное, но очень калорийное блюдо. Так как калорийность гусиной печенки повышена за счет большого количества жиров. И ещё добавляем гусиный жир. Поэтому тем, кто не тратит много калорий, не рекомендую данное угощение.

 

 

Чтобы Приготовление гусиной печени на молоке не вызвало проблем, предварительно приобретаем следующие продукты:

 

- печень гусиная (4 штуки).

- сало гусиное (примерно такое же количество, как и печень).

- молоко коровье (до 600 миллилитров).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

 

Подготовка печени.

 

- гусиную печень промываем под холодной проточной водой.

- очищаем от пленок и желчных протоков, чтобы печень получилась нежная. А остатки желчи, как известно, привнесут горечь в готовое блюдо. Относимся к этому вопросу очень внимательно, чтобы не загубить угощение.

 

- гусиное сало также промываем.

- укладываем сало на дно кастрюли из нержавеющей стали. При выборе емкости надо иметь в виду, что в ней в дальнейшем будем тушить печенку.

- поверх гусиного сала выкладываем печень птицы.

- вливаем коровье молоко, чтобы оно покрыло печень с некоторым…

Продолжение Приготовление гусиной печени на молоке. Очень калорийное блюдо.

 

https://www.zharptitsoff.ru/приготовление-гусиной-печени/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление гусиной печени на молоке. Очень калорийное блюдо. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»