• Авторизация


Рыба в сметанном соусе с грибами. Запекаем в духовке под сыром. 13-11-2020 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба в сметанном соусе с грибами. Запекаем в духовке под сыром.

Рыба в сметанном соусе с грибами подойдет на ужин. Так как блюдо легкое, с небольшим количеством калорий. Быстро запекаем в духовке под сыром, чтобы получилась красивая румяная сырная корочка. Красивый вид и сочный вкус.

 

 

Чтобы Рыба в сметанном соусе с грибами получилась, закупаем сначала продукты:

- филе рыбы, например, треска или хек (300-400 грамм).

- лук репчатый (2-3 головки).

- грибы шампиньоны (150-200 грамм).

- сметана, жирностью 15% (250-300 миллилитров).

- сыр полутвердый, например, российский (50-70 грамм).

- мука пшеничная, чтобы панировать рыбу перед обжаркой (1-2 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить рыбу (2-3 ложки столовые).

- свежая зелень, чтобы посыпать блюдо перед подачей на стол (по потребности).

 

 

Обжариваем рыбу и лук с грибами на сковороде.

 

- рыбное филе дефрустируем, то есть размораживаем.

- пшеничную муку смешиваем с поваренной солью на плоской тарелке, чтобы проще было панировать рыбу.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- обжариваем рыбу с двух сторон, тратя на каждую сторону 3-4 минуты. Чтобы получилась поджаристая корочка.

- жареную рыбу складываем на тарелку.

 

- шампиньоны промываем под холодной проточной…

Продолжение Рыба в сметанном соусе с грибами. Запекаем в духовке под сыром.

https://www.tvorogoff.ru/рыба-в-сметанном-соусе-с-грибами/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в сметанном соусе с грибами. Запекаем в духовке под сыром. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»