• Авторизация


Фарш из соленых груздей. Вмешиваем лук репчатый жареный. 11-11-2020 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фарш из соленых груздей. Вмешиваем лук репчатый жареный.

Фарш из соленых груздей для домашней птицы перед обжаркой её в духовке или на углях, придаст изысканный вкус птице. Обнаружите в уже достаточно привычной для нас пище новые интересные вкусовые оттенки.

Особенно это будет заметно, если нафаршировать утиную тушку солеными грибами с жареным луком. А затем запечь утку в духовке или на решетке барбекю.

 

Неплохо сочетается такая начинка и с традиционной курицей зажаренной целиком.

Можно совмещать такой грибной фарш с картофелем вареным или с крупами, например с гречкой или рисом.

 

Ну а если Вам попадутся перепелки, то без грибной начинки они потеряют три четверти своей вкусовой привлекательности. Для них такая начинка просто незаменима.

 

 

Чтобы приготовитьФарш из соленых груздей, приобретаем:

 

- грузди соленые (количество зависит от размера начиняемой птицы)

 

- лук репчатый (примерно две-три головки на среднюю утку или одна-две головки на курицу)

 

Подготавливаем соленые грузди.

Начинаем готовить Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный.

Для этого необходимо отделить соленые грузди от рассола.

 

Помещаем соленые грузди в дуршлаг и даем возможность рассолу максимально стечь.

 

Если Вы считаете, что грузди чересчур соленые, тогда их необходимо промыть в проточной холодной воде.

Но сразу предупреждаю, не переусердствуйте. Если сильно промыть соленые грузди, можно получить абсолютно нейтральный вкус. И вся прелесть нашей начинки пропадет.

Продолжение Фарш из соленых груздей. Вмешиваем лук репчатый жареный.

 

https://www.zharptitsoff.ru/фарш-из-соленых-груздей/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фарш из соленых груздей. Вмешиваем лук репчатый жареный. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»