• Авторизация


Курица с зеленым горошком стручками. Нежное мясо сочный гарнир. 08-09-2020 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица с зеленым горошком стручками. Нежное мясо сочный гарнир.

Разнообразим наше меню оригинальным блюдом Курица с зеленым горошком стручками.

Легко приготовить нежное мясо сочный гарнир, вместе с тем красиво выглядит угощение.

 

 

Чтобы приготовить угощение Курица с зеленым горошком стручками, приобретаем:

 

- курица охлажденная (1 тушка).

- горошек зеленый в стручках (1 килограмм).

- лук репчатый (1 головка).

- мука пшеничная (1/2 ложки столовой).

- сахарный песок (1/2 ложки столовой).

- томатная паста (1/2 ложки столовой).

- масло сливочное, чтобы обжарить курицу (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- вода кипяченая, чтобы тушить курицу с горошком (около 200 миллилитров).

 

 

Подготавливаем компоненты.

 

- тушку курицы промываем в холодной проточной воде.

- удаляем остатки перьев.

- вырезаем сальную железу на хвосте птицы, чтобы не было неприятного привкуса в готовом блюде.

- промакиваем курицу бумажными салфетками, чтобы убрать воду.

- нарезаем порционными кусками.

 

- репчатый лук очищаем от кожуры.

- натираем на крупной терке.

 

- зеленый горошек в стручках промываем под холодной проточной водой.

- отрезаем хвостик и острую часть на всех стручках.

- раскладываем на бумажном полотенце, чтобы просушить.

Продолжение Курица с зеленым горошком стручками. Нежное мясо сочный гарнир.

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с зеленым горошком стручками. Нежное мясо сочный гарнир. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»