• Авторизация


Паприкаш из индейки рецепт. Сочное блюдо венгерской кухни. 29-06-2020 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паприкаш из индейки рецепт. Сочное блюдо венгерской кухни.

Паприкаш из индейки рецепт европейских мадьяр. Сытное и сочное блюдо венгерской кухни у вас на столе дома. Аромат угощения разнесется повсюду, поэтому звать домочадцев обедать не придется.

 

 

Чтобы приготовить блюдо Паприкаш из индейки рецепт, приобретаем:

- филе грудки индейки (800 грамм).

- парика порошок (2 ложки столовые).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- лук репчатый (1 головка большая).

- помидоры в собственном соку (400 грамм с соком).

- куриный бульон (до 150 миллилитров).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить индейку и лук (1-3 ложки столовые).

- сметана, чтобы заправить парикаш (150 миллилитров).

- глубокая сковорода с крышкой (1 штука).

 

 

Начальные шаги в приготовлении паприкаша.

 

- филе грудки индейки нарезаем средними кубиками. Чтобы сторона кубика колебалась в пределах от 3 до 4 сантиметров.

- складываем порезанное мясо в миску.

- в отдельной миске смешиваем молотую паприку, по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

- смесью специй посыпаем индейку. Перемешиваем, чтобы компоненты равномерно распределились.

 

- репчатый лук очищаем от шелухи.

- режем мелким кубиком. Если хотите в блюде больше текстуры, то лук режьте…

Продолжение Паприкаш из индейки рецепт. Сочное блюдо венгерской кухни.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паприкаш из индейки рецепт. Сочное блюдо венгерской кухни. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»