• Авторизация


Кочан капусты, фаршированный гусем. Капуста фарш, духовка, соус. 26-06-2020 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


#второе_блюдо #фаршированная_капуста #запеченая_капуста #капуста_фарш_мясной #обед #ужин #гусиный_фарш #вареный_гусь #гусиная_начинка #запеканка #мясное_блюдо #фарш_лук #капуста_масло #капуста_молоко #капуста_яйца

Кочан капусты, фаршированный гусем. Капуста фарш, духовка, соус.

 

Кочан капусты, фаршированный гусем украсит абсолютно любое застолье. Капуста фарш, духовка, соус вот краткая последовательность действий, чтобы получить вкуснейшее самодостаточное второе блюдо.

 

 

Для второго блюда Кочан капусты, фаршированный гусем, приобретаем:

 

- кочан белокочанной капусты, среднего размера (1 штука)

 

- филе гуся вареное (500 грамм)

 

- лук репчатый (2 головки)

 

- бульон от гуся или куриный (1/2 стакана, объемом 200 миллилитров)

 

- молоко коровье (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

 

- яйцо куриное (3 штуки)

 

- масло подсолнечное для смазки противня, кочана и обжарки фарша

 

- сухари панировочные (по потребности)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец черный молотый (по вкусу)

 

Для соуса

 

- масло сливочное (1 ложка столовая)

 

- мука пшеничная (1 ложка столовая)

 

- бульон от гуся или куриный (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

 

- сметана, жирностью 15% (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Подготовка капусты.

 

- ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения, солим.

 

- с кочана капусты удаляем вялые пожухлые листья.

 

- острым длинным ножом вырезаем капустную кочерыжку.

 

- опускаем кочан капусты в кипящую подсоленную воду. Кастрюлю закрываем крышкой.

 

-  провариваем капусту до мягкости листьев (в зависимости от размера и сортности капусты 10-20 минут).

 

- вынимаем кочан капусты из кастрюли. Размещаем его на тарелке. Остужаем естественным способом.

 

Подготовка гусиного фарша.

 

- прокручиваем вареное филе гуся в мясорубке.

 

- на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваем фарш гуся.

 

- очищаем и мелко режем репчатый лук. Добавляем его к фаршу, перемешиваем. Обжариваем до прозрачности лука.

 

- солим, перчим по вкусу.

 

Продолжение  Кочан капусты, фаршированный гусем. Капуста фарш, духовка, соус.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кочан капусты, фаршированный гусем. Капуста фарш, духовка, соус. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»