• Авторизация


Жидкий пудинг рецепт. Подаем на стол теплым с выпечкой. 19-06-2020 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жидкий пудинг рецепт. Подаем на стол теплым с выпечкой.

Жидкий пудинг рецепт сладкого кулинарного шедевра. Подаем на стол теплым с выпечкой. Например, с блинами или кексами и слойками. Любая выпечка, политая жидким пудингом, станет ещё вкуснее.

 

 

Чтобы приготовить десерт Жидкий пудинг рецепт, закупаем минимальный набор продуктов:

- молоко коровье (500 миллилитров).

- яйцо куриное (2 штуки).

- сахарный песок (2 ложки столовые).

- ванилин (1-2 пакетика, весом 1 грамм).

- крахмал кукурузный (2 ложки столовые с горкой).

- сироп фруктовый (1 ложка столовая или по вкусу).

 

 

Подготавливаем компоненты пудинга.

 

- отливаем в миску примерно 100 миллилитров коровьего молока.

- вмешиваем в молоко кукурузный крахмал.

- оставляем на время, чтобы крахмал разошелся.

 

- разделяем куриные яйца на белки и желтки.

- белки сливаем в отдельную баночку, чтобы использовать в других рецептах. Убираем в холодильник.

 

- остальное молоко переливаем в кастрюлю. Чтобы молоко при нагреве не подгорело, предварительно ополаскиваем кастрюлю холодной водой. То есть молоко вливаем в уже подготовленную кастрюлю. Запах подгоревшего молока в жидком пудинге явно ни…

Продолжение Жидкий пудинг рецепт. Подаем на стол теплым с выпечкой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жидкий пудинг рецепт. Подаем на стол теплым с выпечкой. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»