• Авторизация


Суп-пюре из кроличьего мяса. Как приготовить нежный суп из кролика. 07-06-2020 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


#первое #напервое #первое_блюдо #суп_пюре #жидкое_блюдо #диетический_суп #мясо_кролика #мучная_заправка #суп_коренья #суп_из_кролика #суп_сельдерей #суп_морковь #суп_луковица #мясо_масло #мясо_яйцо #полезное_блюдо #диета

Суп-пюре из кроличьего мяса. Как приготовить нежный суп из кролика.

Вкусное оригинальное и абсолютно диетическое блюдо - суп-пюре из кроличьего мяса. Как приготовить нежный суп из кролика рассмотрим во всех подробностях, не забывая про нюансы процесса приготовления.

 

 

Для первого блюда Суп-пюре из кроличьего мяса, приобретаем:

 

- кролик, часть тушки (1 кг)

 

- лук репчатый (1 головка)

 

- морковь свежая (1 штука)

 

- корень сельдерея (часть корня по вкусу)

 

- масло сливочное (100 грамм)

 

- яйцо куриное (1 штука)

 

- молоко коровье (2 стакана или 400 мл)

 

- мука пшеничная (1 стакан, объемом 200 мл)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- сахарный песок (по вкусу)

 

- холодная вода (2-3 литра)

 

 

Отвариваем кролика.

 

- кролика промываем под холодной водой. Срезаем излишний жир.

 

- помещаем кролика в кастрюлю, в которую заливаем холодную воду.

 

- кастрюлю ставим на зажженную плиту. Воду доводим до кипения, обязательно снимаем шумовкой пену.

 

- очищаем репчатый лук.

 

- промываем, чистим морковь и корень сельдерея.

 

- коренья опускаем в суп. Огонь уменьшаем до средней величины и варим кролика до полной готовности (40-50 минут).

 

- вынимаем мясо и отделяем его от костей. Кости возвращаем обратно в кастрюлю и продолжаем варить на небольшом огне.

 

- кроличье мясо превращаем в кашицу погружным блендером или иным способом. Для облегчения можно добавить пару столовых ложек бульона.

 

- разделяем куриное яйцо на желток и белок. Белок убираем в холодильник, чтобы использовать в другом рецепте.

 

- желток вмешиваем в мясо кролика.

 

- добавляем сливочное масло и коровье молоко. Тщательно перемешиваем.

 

Мучная заправка.

 

- пшеничную муку обжариваем на сухой сковороде. Обязательно постоянно перемешиваем ложкой.

 

- вливаем бульон из кастрюли, перемешиваем. Количество бульона небольшое - вся мука должна превратиться в кашицу.

 

Продолжение  Суп-пюре из кроличьего мяса. Как приготовить нежный суп из кролика.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из кроличьего мяса. Как приготовить нежный суп из кролика. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»