• Авторизация


Салат из мяса птицы в винном соусе. Мясной салат грибы, сельдерей. 07-06-2020 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


#закуска #салат #перед_едой #для_появления_желудочного_сока #салат_мясо #мясной_салат #винная_заправка #салат_сельдерей #салат_грибы #отварные_грибы #отварное_мясо #вареный_сельдерей #вареная_курица #вареная_птица #диетический_салат #легкое_блюдо #полезный_салат 

Салат из мяса птицы в винном соусе. Мясной салат грибы, сельдерей.

 

Салат из мяса птицы в винном соусе отличается оригинальным вкусом и насыщенным ароматом. Мясной салат грибы, сельдерей и огурцы маринованные, заправленный белым сухим вином, займет достойное место на праздничном столе. Да и в обыденной жизни неплохо угоститься такой закуской.

 

 

Для закуски Салат из мяса птицы в винном соусе, приобретаем:

 

- мясо птицы (500 грамм)

 

- грибы любые (250 грамм)

 

- огурцы маринованные (2 штуки, среднего размера)

 

- сельдерей (100 грамм)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец черный молотый (по вкусу)

 

- вино белое сухое (250 мл)

 

- черный перец горошком (5-8 горошин)

 

- лавровый лист

 

- листья салата (3-4 штуки)

 

 

 

Приготовление мяса птицы.

 

- мясо птицы промываем. Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой (около 2 литров).

 

- кастрюлю с мясом птицы ставим на огонь плиты и доводим воду до кипения.

 

- снимаем пену шумовкой.

 

- уменьшаем огонь, добавляем черный перец горошком. Варим до готовности.

 

- добавляем лавровый лист. Прогреваем 5-7 минут.

 

- остужаем птичье мясо, не вынимая его из бульона, тогда мясо будет сочнее.

 

- нарезаем мясо птицы кусочками или рвем по волокнам.

 

Приготовление грибов и сельдерея.

 

- промываем, чистим грибы и сельдерей.

 

- заливаем водой и отвариваем до мягкости (10-15 минут).

 

- перед окончанием варки можно немного посолить.

 

- откидываем сваренные грибы и сельдерей на дуршлаг. Ждем, пока они немного остынут и обсохнут.

 

- режем вареный сельдерей кубиками.

 

- режем вареные грибы пластинками.

 

Подготовка огурцов и листьев салата.

 

- режем маринованные огурцы, желательно мелко, чтобы их можно было распределить по всему объему салата.

 

- листья салата перебираем, промываем и обсушиваем естественным образом.

 

Продолжение   Салат из мяса птицы в винном соусе. Мясной салат грибы, сельдерей.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из мяса птицы в винном соусе. Мясной салат грибы, сельдерей. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»