• Авторизация


Рубленый рулет из курицы. Текстурная мясная закуска. 01-06-2020 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рубленый рулет из курицы. Текстурная мясная закуска.

Рубленый рулет из курицы, это текстурная мясная закуска. Подается на стол в холодном виде, предваряя основные блюда. Кстати, с утра на бутерброд с кофе также вкусно и сытно.

 

 

Чтобы приготовить Рубленый рулет из курицы, сначалаприобретаем продукты:

- куриные бедра (10 штук). Так как мясо бедер сочнее, чем грудка.

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- приправы для курицы (по вкусу).

- чеснок (4-6 зубцов).

- желатин (2 ложки столовые с горкой).

- вода кипяченая холодная, чтобы распустить желатин (50 миллилитров).

 

 

Подготавливаем компоненты рубленого рулета.

 

- обваливаем куриные бедра. То есть, вырезаем кости и снимаем шкуру.

- в итоге должно получиться филе из куриных бедер.

Кстати, после обвалки проверьте тщательно филе на предмет фрагментов костей и хрящей.

- если филе кондиционно, то нарезаем его средним кубиком.

- складываем в большую глубокую большую миску.

- по вкусу добавляем поваренную соль и чёрный молотый перец.

- очищаем и мелко режем зубцы чеснока. Их также добавляем к мясу.

- куриное мясо перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились.

- отставляем миску в сторону, чтобы мясо мариновалось. А сами распустим…

Продолжение Рубленый рулет из курицы. Текстурная мясная закуска.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рубленый рулет из курицы. Текстурная мясная закуска. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»