• Авторизация


Варенец из молока в домашних условиях. Очень полезный и вкусный. 04-05-2020 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Варенец из молока в домашних условиях. Очень полезный и вкусный. 

Варенец из молока в домашних условиях, очень полезный и вкусный десерт. Несложные манипуляции у себя на кухне, а в результате восхитительный кисломолочный продукт на столе. Домашний эквивалент покупной ряженки. Вместе с тем, многократно вкуснее и питательнее.

 

 

Чтобы приготовить Варенец из молока в домашних условиях, закупаем следующие продукты:

- молоко коровье (1 литр).

- сметана, жирностью от 15% (200 миллилитров).

- сливки молочные, жирностью от 20% (200 миллилитров).

Кстати, все закупленные продукты должны быть фермерские. То есть, не подвергшиеся стерилизации (нагреву).

 

 

Готовим топленое молоко в духовке.

 

- разогреваем духовку, чтобы температура достигла 170-180 градусов.

- коровье молоко выливаем в глубокую керамическую миску, чтобы она могла выдержать температуру духовки.

- вмешиваем в молоко молочные сливки.

- тщательно перемешиваем, чтобы сливки полностью разошлись.

- ставим миску в разогретую духовку на решетку.

- решетка в духовке должна размещаться в середине.

- готовим топленое молоко около 4-х часов.

- если появляется пенка, то её вмешиваем в молоко суповой ложкой.

- вместе с тем, 3-4 пенки необходимо снять и положить в отдельную миску. Их используем, чтобы закрыть варенец в стеклянных…

Продолжение Варенец из молока в домашних условиях. Очень полезный и вкусный. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенец из молока в домашних условиях. Очень полезный и вкусный. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»