• Авторизация


Рулет из курицы со свининой. Новое вкусовое разнообразие. 04-05-2020 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулет из курицы со свининой. Новое вкусовое разнообразие.

Рулет из курицы со свининой, один из самых вкусных и ярких сочетаний разных видов мяса. Если приготовите, то получите новое вкусовое разнообразие в своем питании. Подаем как бутерброд на ломтиках поджаренного хлеба. А в горячем виде с картофельным пюре, рулет вообще бесподобен.

 

 

Чтобы приготовить Рулет из курицы со свининой, приобретаем продукты:

- мякоть свинины (600 грамм).

- морковь (2 штуки).

- сало свиное (100 грамм).

- филе куриное (400-600 грамм, то есть 1 штука).

- перец болгарский (1 штука).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- нить, чтобы закрепить рулет (по потребности).

- рукав, чтобы запечь рулет в духовке (1 штука).

 

 

Подготовительные операции.

 

- из свинины делаем прямоугольник, чтобы толщина была не более 2-х сантиметров.

- отбиваем молоточком.

- натираем с двух сторон смесью черного молотого перца и поваренной соли.

 

- филе куриной грудки разрезаем так, чтобы размер и форма приблизительно совпадала с пластом свинины.

- мясо курицы также отбиваем молоточком.

- также натираем с двух сторон специями.

 

- свиное сало нарезаем тонкими пластиками.

Кстати, проще так нарезать сало из…

Продолжение Рулет из курицы со свининой. Новое вкусовое разнообразие.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из курицы со свининой. Новое вкусовое разнообразие. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»