• Авторизация


Плов из индейки на сковороде. Быстрый, ароматный и рассыпчатый. 16-04-2020 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Плов из индейки на сковороде. Быстрый, ароматный и рассыпчатый.

Плов из индейки на сковороде готовим, если нет настоящего казана. Кстати, на сковороде такой плов получается, ничуть, не хуже, чем в традиционной посуде. Быстрый, ароматный и рассыпчатый плов с нежным мясом индейки у Вас на столе.

 

 

Чтобы приготовить Плов из индейки на сковороде, приобретаем:

- филе грудки индейки (400 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить овощи и мясо  (6-7 ложек столовых).

- морковь (2 штуки).

- рис с длинным зерном (350 грамм или 400 миллилитров по объему).

- паста томатная (3 ложки столовых).

- чеснок (3-4 зубца).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

 

 

Подготовительные манипуляции.

 

- рис промываем под холодной проточной водой в дуршлаге.

- как только вода стала прозрачной, пересыпаем рис в миску.

- чтобы рис не разварился, замачиваем его в кипяченой соленой воде.

- то есть в миску с рисом вливаем 3 стакана кипяченой воды и добавляем щепотку поваренной соли.

- замачиваем 30 минут, значит, есть время подготовить другие компоненты…

Продолжение Плов из индейки на сковороде. Быстрый, ароматный и рассыпчатый.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плов из индейки на сковороде. Быстрый, ароматный и рассыпчатый. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»