Неповторимый на вкус и простой в приготовлении бисквитный торт порадует любого сладкоежку. Выпекается два коржа светлого и темного цвета, разрезаются пополам. Крем состоит из сметаны с сахаром. Сверху заливаем шоколадной помадкой. По желанию можно украсить розочками из крема. Вес около 1,5 кг.
Рецепт вкусного торта с суфле, политый шоколадный глазурью. ...
Песочный слоеный шоколадный торт идеально подойдёт для тех, кто не любит пользоваться духовкой и хочет приготовить вкусный десерт из простейших ингредиентов. Такой торт будет прекрасно смотрится на любом праздничном столе с чаем, и несомненно порадует ваших гостей! *Время готовки указано без учета времени пропитки торта
Чтобы коржи были воздушными, обязательно нужно просеять муку через сито.
Очень вкусный тортик без выпечки, который модно приготовить за 15 минут. Идеальный тортик к чаю
Для белкового крема нужно обязательно брать охлажденный белки, что ускорит процесс взбивания. Выпекать коржи можно не только в мультиварке, но и в обычной духовке.
Коржи можно промазать любым кремом, самый простой вариант – это вареная сгущенка. В тесто можно добавить дополнительные ингредиенты, например орехи, мак или изюм, а между коржами положить свежие ягоды или фрукты. Так можно разнообразить вкус десерта.
Сегодня я делюсь рецептом шоколадного торта без запекания. Я бы назвала его «Сладкая колбаска» (так как основа рецепты именно «Сладкая шоколадная колбаска»), но это же тортик. Десерт мягкий, шоколадный со сливочным вкусом. Более того, это простой и действительно быстрый процесс приготовления. Такой шоколадный торт легко приготовит даже ребенок!
Чизкейк Oreo представляет собой слой печенья с начинкой из сливочного сыра. Легкий десерт, который идеально подойдет любителям шоколада!
Оригинальное печенье из простых и доступных ингредиентов всего за несколько минут у вас на столе. Порадуйте себя сегодня этим оригинальным рецептом.
Очень вкусный нежный торт. Нравится и взрослым и детям. Все в восторге от вкуса! Приятного аппетита!
Изумительный пышный бисквит с нежным сливочным кремом не оставит равнодушным всех сладкоежек.
Нереально вкусный, лёгкий в приготовлении торт “Спартак” станет любимым лакомством на любом празднике!
Нежный пирог очень прост в приготовлении, и станет отличной альтернативой печенью к чаю.
Когда хочется сладкого, такой легкий и быстрый в приготовлении кексик порадует и взрослых, и детей.
Наверно нет ни одного человека в мире, кто бы не любил шоколад. И все мы, конечно, любим принимать гостей, которые тоже любят шоколад. Но бывает, что гости нагрянут внезапно и времени приготовить что-то грандиозное нет. На такой случай предлагаю легкий и быстрый шоколадный пирог-торт – замечательный и очень вкусный десерт...
Тесто: 5 яиц 5 столовых ложек сахара 1 столовая ложка какао 3 столовых ложки крахмала 1 столовая ложка муки 1 пачка разрыхлителя 0,5 пачки ванилина Крем: 1 пачка масла 0,5 банки сгущенки вареной 50 грамм какао
Рецепт вкусного тортика из шоколада. Готовить его вовсе несложно и это не займет много времени. Если тортик красиво украсить, то он подойдет для праздника или в качестве подарка. Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 267 килокалорий. Белки: 6 грамм. Жиры: 16 грамм. Углеводы: 25 грамм. Приятного приготовления!
Приготовление торта потребует затрат времени. Ингредиенты для его приготовления доступны в любом магазине.
Согласитесь, во время поста так хочется сладенького, и, как правило, это не всеми любимое овсяное печенье, и конечно же не галетное печенье. Лично МЫ всегда – ЗА шоколадный торт, но как быть когда нельзя яиц и молока?! На выручку всегда приходит любимый рецепт. Он настолько прост в приготовлении, что мне...
Пирог готовится из самых простых ингредиентов, которые всегда есть на кухне у каждой хозяйки.
Всем знакома ситуация, когда едешь с работы и стоишь в пробке, а гости уже на пороге ждут, и ты судорожно думаешь чем их угощать, потому что именно сегодня ты не ждал никого. И вот пока гости общаются, смотрят киношку или фото с Вашего путешествия, ты “колдуешь” на кухне. Горячие бутерброды,...
Этот пирог сочетает в себе нежность творога и магию шоколада, дополненную кусочками сочной вишни. Когда его готовишь, по дому разносится вкусный аромат и настроение сразу повышается.
Малиновый джем прекрасно сочетается с шоколадным бисквитом из миндаля. А благодаря воздушному крему, каждый кусочек тает во рту.
Подготовьте все ингридиенты, можете использовать что то по своему вкусу, например, орешки или сухофрукты. Ингридиенты рассчитаны на форму 22-26см Время приготовления: 50-60мин
Шоколадный пирог из простых ингредиентов, по вкусу напоминающий всеми любимую шоколадную колбаску из детства.
Марципан – это эластичная смесь орехов и сахарной пудры/сахара. Торт с начинкой из марципана сделает любой праздник ещё вкуснее.
Что главное в блюде? Быстрое приготовление, умопомрачительный вкус, необычное применение привычных продуктов. Действительно, сегодня хозяйки в первую очередь обращают внимание на доступность и скорость приготовления блюда. Примером такого лакомства по праву может называться торт без выпечки (!) «Шоколадный трюфель». В нем соединилось все: простота выполнения, бархатный вкус шоколада и арахиса,...
Рецепт торта из печенья немного похож на тирамису. Он довольно универсален, позволяет создавать различные вкусовые композиции. Так, например, вместо молока используют какао, кофе, сладкий чай с различными вкусами, молоко с добавлением мёда. Печенье тоже можно использовать на свое усмотрение. Время готовки указано без учета пропитки торта.
Порой очень хочется чего-нибудь вкусного к чаю, но дома ничего нет, да и не хочется набирать лишние килограммы. К частью, существует множество пп-рецептов, благодаря которым можно и вкусно полакомиться, и вес не набрать.
Торт Моцарт является популярным во всём мире, благодаря своему изысканному сочетанию нескольких вкусов. Ключевую роль играют нежные и мягкие коржи, пропитанные шоколадным муссом с карамелизированными кусочками яблочек, политых ромом. Торт имеет не только потрясающий вкус, но и эстетичный внешний вид! Блюдо считается доступным для опытных поваров, поскольку требует особых навыков...
Хочется отметить польскую кухню за то, что она предоставляет миру такие вкусные блюда из своей национальной кухни. Этот торт вмещает в себя все на радость любителям сладкого: и шоколад, и банан, и сливки… Его начинка не может не обрадовать или оставить равнодушным. К слову, над начинкой можно проводить целые эксперименты!...
Этот рецепт очень знаменит и имеет поклонников у всех поколений. Этому рецепту уже много лет, однако, актуальным он становится с каждым годом все больше и больше. Торт появился на свет в Германии из-за вдохновения кондитера Келлера. Он вдохновился современной на тот момент модой на красно-черно-белые наряды молодых девушек. Поэтому «Пьяная...
Одним из самых-самых вкусных тортов для, я уверен, большинства любителей сладенького, это шоколадный торт. Именно о рецепте приготовления шоколадного тортика и пойдет дальше речь в моей статье.
Ох, до чего нам будет сейчас вкусно! Вы ведь любите шоколад? Чёрный, белый, молочный или горький, простой или с начинкой, в виде плитки или конфеты – его обожают все. Даже отец Рейно, ярый аскет из известного романа Джоанн Харрис не смог одержать победу над торжеством шоколада. Мы не в сутанах,...
Готовится торт легко и просто, из доступных всем ингредиентов. Это сочетание воздушных коржей с легким сметанным кремом. Вкус получается очень нежным и неповторимым. Я буду готовить сметанник по классическому рецепту. Разнообразить его можно любыми орехами, черносливом, фруктами или шоколадом. Такой торт не заставит Вас краснеть за праздничным столом, а наоборот...
Предлагаю свой вариант приготовления такого вкусного тортика. Он соединяет нежный шоколадный бисквит и воздушное, с тонким и изысканным вкусом суфле, которое просто тает во рту.
Мой первый шоколадный торт в мультиварке. Мой первый опыт и довольно удачный. Хочу им поделиться.
Торт – это одно из любимейших лакомств многих людей. Тортики бывают разные, они отличаются как по составу коржей, так и по разнообразным начинкам и кремам. Один из полюбившихся тортиков это шоколадно-ореховый. Это безумное лакомство соединяет в себе полезные орехи и нотки шоколадного привкуса.
Как испечь хороший бисквит , давным-давно уже не для кого не загадка. Но вот как испечь бисквит таким, чтобы его не пришлось дополнительно пропитывать и он оставался долгое время сочным, пористым и воздушным? На этот вопрос вы найдете ответ в нашем рецепте. Шоколадный бисквит можно использовать для сборки торта или...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept