• Авторизация


Рыба по-гречески - так понравилась, что готовлю её каждый четверг 06-12-2017 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба по-гречески - так понравилась, что готовлю её каждый четверг!

Как приготовить рыбу в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной и не засохла? Попробуйте запечь рыбу по-гречески!

Ох уж эта греческая рыба! Нежная и сочная рыба по гречески в духовке запеченная - попав на стол один раз, станет вашим любимым блюдом!

 



[267x400]   [267x400]

 

[показать]

 
 
филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) — 2 шт.
соль, перец по вкусу
мука
растительное масло
репчатый лук — 1/2 шт.
яйца — 1 шт.
помидоры — 1/2 шт.
майонез
тертый сыр
 
 
 
Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.
Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.
 
Филе посолить и поперчить по вкусу.
Филе посолить и поперчить по вкусу.
 
Обвалять в муке.
Обвалять в муке.
 
Обжарить в масле с двух сторон.
Обжарить в масле с двух сторон.
 
Переложить филе на противень или в порционную посуду.
Переложить филе на противень или в порционную посуду.
 
Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.
Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.
 
Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.
Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.
 
Поверх положить репчатый лук.
Поверх положить репчатый лук.
 
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
 
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.
 
Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.
Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.
 
Готовую рыбу подать к столу
 
Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-гречески - так понравилась, что готовлю её каждый четверг | Милая-людям2 - Дневник Милая-людям2 | Лента друзей Милая-людям2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»