Это цитата сообщения 
LaLuf Оригинальное сообщениеСочная Куриная Пастрома по Простому Рецепту.
	 [650x612]
 [650x612]
	
	Ингредиенты: 
	1 шт. грудка куриная (без кости)
	 2 ст. молоко коровье
	 3 ч.л. соль
	1 ст.л. масло оливковое
	 1 ст.л. соевый соус
	 1 ч.л. мед
	 1/4 ч.л. мускатный орех
	 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
	 1 ст.л. сок лайма
	 3 зубчика чеснок
	
		 
	
		Куриную грудку помыть и поместить в емкость.
	
		Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
	
		 
	
		По истечении двух часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.
	
		 
	
		Приготовить маринад.
	
		Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мёд, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс.
	
		Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
	
		 
	
		Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
	
		 
	
		Выключить духовку и оставить там куриную пастрому ещё на 20 минут.
	
		Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки.
	
		Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
	
		 
	
		Приятного аппетита!