[700x544]
Сезон еще полным ходом, так что хватайте цуккини в руки - и вперед готовить из них... наггетсы! Да-да, наггетсы :) В хрустящей корочке, вкусные и сочные. Это просто бомба! Отличная альтернатива курице ;) И неплохой способ скормить ненавистные кабачки детям. Очень рекомендую подавать эти наггетсы со сметанно-горчичным соусом - отличное сочетание. Как вариант, вы можете подать такие кабачки в качестве гарнира - например, к курице или рыбе ****Ингредиенты на 4 порции: Основа цуккини средний 450 грамм соль по вкусу мука 2 ст.л. яйца 1 шт. панировочные сухари 100 грамм твердый сыр 30 грамм растительное масло для жарки Рецепт приготовления:
*Кабачки нарезаем брусочками.
* Солим. Яйцо взбиваем вилкой
*Панировочные сухари смешиваем с мелко натертым сыром.
*Обваливаем кабачки в муке. Затем макаем в яйцо. И панируем в сухарях. Повторяем со всеми кусочками кабачков. Жарим во фритюре на средне сильном нагреве до золотисто-коричневой корочки. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Подаем горячими. Приятного аппетита!
Полный текст:
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/kabachkovye-naggetsy/1.
[500x397] 2.
[500x402] 3.
[500x411] 4.
[500x408] 5.
[500x333] 6.
[500x399] 7.
[300x400]