• Авторизация


Кексы со сгущенкой 20-03-2018 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-Галка Оригинальное сообщение

Без заголовка

Кексы со сгущенкой


Едва ли можно придумать лучший десерт к чаю или кофе, чем свеженькие кексы со сгущенкой. Нежные, легкие и красивые кексы готовятся буквально в два счета.
 

Описание приготовления:

Творожные кексы со сгущенкой получаются очень нежными и мягкими, а уж если подавать их свеженькими к хорошему кофе или чаю - с ума можно сойти, как вкусно. Удачи! 

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения /Новый Год / Рождество 
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Сгущенка 
Блюдо: Выпечка / Кексы 
География кухни: Русская кухня

 

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 200 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
  • Вареная сгущенка — 100 Грамм

Количество порций: 5-6
 

Как приготовить "Кексы со сгущенкой"

 
Для начала, сливочное масло растираем с сахаром.
 
Затем туда же добавляем яйца и взбиваем все до однородности.
 
В образовавшуюся массу необходимо добавить творог и ванильную эссенцию. Вновь хорошо перемешиваем.
 
Просеиваем в нашу массу муку и разрыхлитель.
 
Далее необходимо замесить не слишком густое тесто.
 
Берем форму для выпекания, смазываем ее маслом. На дно кладем немного нашего теста, затем посередине кладем пару чайных ложек сгущенки, и сверху вновь кладем тесто.
 
Проделываем эту процедуру со всеми формочками для выпекания, после чего ставим их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 25 минут.
 
Если спустя 25 минут кексы подрумянились и поднялись - значит, готово. Подавать, немного остудив. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кексы со сгущенкой | измайлиха - Дневник счастья и добра! | Лента друзей измайлиха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»