• Авторизация


Куриные наггенсы 02-03-2018 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


бол14 (610x266, 106Kb)
Блюдо из птицы
Время приготовления: 30-40 минут
Количество порций: 3-4
Описание:
Для приверженцев блюд из птицы хороши и сытная курица с картошкой в духовке, и миниатюрные куриные наггетсы. Изобретение прагматичных поваров удобно есть, не пользуясь столовыми приборами, запросто, макая ароматные кусочки с хрустящей корочкой в соус.

Ингредиенты для куриных наггетсов:
куриное филе (450-500г)
мука (100 г)
яйца (1-2 шт.)
сухари панировочные (7-8 ст. л.)
соль, перец
растительное масло (для фритюра)
Рецепт куриных наггетсов:

1. Ингредиенты.

2. Мясо вымыть, нарезать брусками одинакового размера, посолить и поперчить.

3. Покрыть мучным слоем.

4. Затем опустить в яичную «ванну».

5. «Упаковать» в панировку из молотых сухарей.

6. Обжаривать в большом количестве растительного масла 3-4 минуты. Сомневаясь в качестве прожарки, переложить заготовки в сухую емкость и поставить на 5-10 минут в раскаленную духовку.

7. Подавать куриные наггетсы с любимым соусом, свежими овощами, салатными листьями.



Кулинарные рецепты от Обжирафика
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные наггенсы | измайлиха - Дневник счастья и добра! | Лента друзей измайлиха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»