Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеЗапеченное филе скумбрии с паприкой

Простой рецепт, простой маринад - а рыба получилась очень вкусная. Читайте, готовьте, ешьте с удовольствием.
1-1,2 кг замороженной скумбрии (3 тушки)
маринад
1 ч. ложка Прованских трав
1 ч. ложка молотого чеснока (3-4 дольки свежего)
1 ч. ложка крупной соли
1-1,5 ч. ложки молотой паприки
3-4 ст. ложки растительного масла
Следуя правилам подготовки рыбы, тушки мы размораживаем на полке холодильника. Срезаем головы, плавники, хвосты, промываем и обсушиваем в разовых полотенцах.Отделяем с каждой тушки по 2 филе на коже. Проверяем на остатки косточек.Смешиваем составные маринада. Кисточкой наносим на обе стороны рыбного филе. Для маринования достаточно подержать миску с рыбой на столе около часа.Раскладываем в форме филе скумбрии и при температуре 220° в духовке запекаем 15-20 минут.
https://povarixa.ru/