Пирог с консервированной рыбой - получается очень вкусный, а рецепт простой и удобный!
Всегда хорошо иметь под рукой рецепт пирога на скорую руку. Я его пеку в экстренных ситуациях, когда к ужину нет ничего в холодильнике и нет времени идти в магазин! Итак, вот рецепт пирога-выручалочки!
Простой, классический рецепт пирога с рыбой - можно использовать любую рыбу из консервы, нам очень нравится тунец и пирог получается очень вкусным.
Сметана 5 ст.л + 200г для заливки
Сливочное масло 90 г комнатной температуры
Мука 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Яйца 3 шт
Консервированный тунец 3 шт 160г каждая
Зеленый лук 4 шт или другая зелень
Мука 2 ст.л