• Авторизация


Кулинария. 11-10-2016 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Ингредиенты: ● 3 столовые ложки муки ● 3 столовые ложки масла подсолнечного ● 1 столовая ложка сахара ● 1 чайная ложка соли Способ приготовления: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Lanasof-63 13-10-2016-06:58 удалить
Доброго утра хорошего дня приятного аппетита.
Rimmaz 13-10-2016-09:37 удалить
Ответ на комментарий Lanasof-63 # Поставила тесто, подходит! [700x622]
Lanasof-63 13-10-2016-10:57 удалить
Большое вам спасибо за маленькую радость.
Rimmaz 13-10-2016-15:08 удалить
Ответ на комментарий Lanasof-63 # Пирожки получились очень вкусненькие! [490x409]
Elena_Lebed 09-12-2016-00:31 удалить
Заинтриговали! Выглядят красиво, да еще и такой простой рецепт. Обязательно попробую нажарить!!!
Lanasof-63 09-12-2016-14:49 удалить
Приятного аппетита!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария. | Lanasof-63 - fatinas-63 | Лента друзей Lanasof-63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»