• Авторизация


Персики в сиропе 16-11-2021 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В кипящую воду кладём персики, держим 1 минуту, вытаскиваем, снимаем с них кожу, разрезаем пополам и удаляем косточку.
Раскладываем в стерилизованные банки, залваем сиропом: 3 литра воды + 4 кг сахара (вскипятили, 5 минут проварили и добавили 21 гр лимонной кислоты если персики инжирные, а если обычные, то 15 гр). Залить банки, закрутить. Я стерилизую по 5-7 минут, чтобы хранить при комнатной температуре. Банки использую трёх- и двух-литровые.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персики в сиропе | ---ОЛЯ--- - | Лента друзей ---ОЛЯ--- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»