• Авторизация


Обжареные и маринованные овощи 14-11-2021 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны 3 кг
Перец болгарский 3 кг
Морковь 3 кг
Растительное масло 3 л

Овощи, помыть, почистить от кожуры морковь и баклажаны. Нарезать всё брусочками. Баклажаны залить солёной водой пока нарезаем остальные овощи.
Порционно обжаривать во фритюре и заливать маринадом. Закручиваем и ставим вверх дном под одеяло до полного остывания.
Храниться при комнатной температуре.


Маринад:
вода 1 л
соль 1 ст. л.
сахар 1,5 ст.л.
уксус 9% 50 мл

6-7 литровых банок = 2 л маринада

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обжареные и маринованные овощи | ---ОЛЯ--- - | Лента друзей ---ОЛЯ--- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»