• Авторизация


Лечо "Балтийское" 11-03-2020 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x355]

На 6-ти литровую кастрюлю (больше не советую - пригорает):

1,5 кг помидор
1 кг моркови
1,5 кг болгарского перца (я выбираю покраснее)
1,5 кг баклажан
1 пучок петрушки
пол стакана растительного масла
80 гр сахарного песка
неполная столовая ложка соли
неполная десертная ложка 9%-го уксуса.

Овощи помыть, порезать (кому как нравится). Все ингредиенты смешать, кроме уксуса и поставить тушить до готовности. Перед концом варки в лечо добавить уксус, перемешать и разложить по стеклянным банкам закрутив их завинчивающимися прокипячёнными крышками. Банки укутать в одеяло до полного остывания (банки поставить кверху дном). После можно хранить при комнатной температуре.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лечо "Балтийское" | ---ОЛЯ--- - | Лента друзей ---ОЛЯ--- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»