• Авторизация


Жареный перец 10-03-2020 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Болгарский перец промыть, не вынимая сердцевины обжарить со всех сторон на сухой сковороде.

На банку 0.5 л жареного перца:

сахарный песок - 1,5 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
уксус яблочный - 50 мл 5% (столового 9% 30 мл)
чеснок по вкусу, у меня 4-5 зубчиков
по вкусу черный перец, душистый перец, кориандр

Разложить перец по стерильным банкам добавив все остальные ингредиенты, закрыть стерильными крышками.
Храню дома.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный перец | ---ОЛЯ--- - | Лента друзей ---ОЛЯ--- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»