• Авторизация


Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина. 04-12-2016 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Milada77 Оригинальное сообщение

Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина.
 

[598x468]

 

Ингредиенты для теста:

яйцо – 2 штуки;

молоко – 2 стакана;

мука – 1 стакан;

сахар – 1 ложечка;

соль – ложечки;

мягкий маргарин – 50 грамм.

 

Первым делом, готовим тесто на блинчики.

Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.

 

Приступаем к начинке

Ингредиенты для начинки:

 

500 г сырого фарша

2-3 средних луковицы

готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)

2-3 зубчика чеснока

соль

перец

 

Приготовление:

Готовим фарш.

Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне.

Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.

Ингредиенты для заливки:

2-3 яйца

2-3 столовые ложки муки

4-5 столовые ложки сметаны

17 г молока

соль

Готовим заливку.

Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.

Приятного аппетита и чаепития !

 

Фото с меткой «чай», автор Милада на Яндекс.Фотках

Чаепитие в саду

 

Источник : группа в ОК "Женские мысли".

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Аглеа, спасибо! с благодарностью цитирую!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина. | Аглеа - Дневник Аглеа | Лента друзей Аглеа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»