• Авторизация


Без заголовка 09-01-2019 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения valniko77 Оригинальное сообщение

Солянка по «Сибирски «с грибами, особенно ароматна! Одной тарелкой не наешься!

Солянка по «Сибирски «с грибами, особенно ароматна!

Одной тарелкой не наешься!

Ингредиенты: на 3,5 литра

Говядина — 300 гр
Колбаса копчённая — 200 гр
Ветчина — 200 гр
Грибы — 200 гр (любые)
Лук репчатый — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Огурцы солёные — 2 шт
Оливки — 150 гр (без косточек)
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Лимон — 1 шт

Приготовление:

Сварить говяжий бульон. Мясо достать и нарезать на небольшие кусочки. Отваренные грибы нарезать на кусочки. Говядину с грибами добавить в бульон, обавить специи.
Делаем зажарку: лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу, обжарить всё 5 минут. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать и добавить вместе с томатной пастой в зажарку, потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10. Переложить зажарку в бульон, добавить нарезанные мелко огурцы и оливки, довести до кипения, выключить газ. Оставить солянку настоятся минут 30.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, ложку сметаны и измельченную зелень.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/12753?fbclid=IwAR0kebz5GEEaS5yUS...Uk3CxjNP3qX6xT_j7YGchXlf8LtbA8
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Матат - Дневник Матат | Лента друзей Матат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»