Очень вкусный и непривычный печеночный паштет
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На растительном масле обжарить луковицу: | |
![]() |
|
Добавить морковь и слегка потушить: | |
![]() |
|
Печень вымочить, нарезать кусочками и добавить к овощам. Жарить помешивая, около 7 минут: | |
![]() |
|
Всыпать размоченный чернослив, посолить, поперчить по вкусу и прогреть пару минут: | |
![]() |
|
Полученную массу остудить. Добавить мягкое сливочное масло, орехи и измельчить любым доступным образом (мясорубка, блендер): | |
![]() |
|
Я еще крупно нарезаю несколько ягод чернослива и ядер орехов и ввожу в массу (по желанию): | |
![]() |
|
Паштет выложить в форму, утрамбовывая. Охладить: | |
![]() |
|
Очень вкусно со свежим белым хлебом и горячим чаем: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/pashtet-iz-pecheni-s-chernoslivom-i-greckimi-orexami |