• Авторизация


Почему крематории не справляются? 01-04-2020 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Почему крематории не справляются?
 
Жуткий сценарий коронавируса описала жительница Бергамо
«Ходят слухи, что статистика в Италии заниженная: многие умирают дома, даже не подозревая, что подхватили СOVID-19»
 
Страшные кадры из итальянского Бергамо облетели весь мир: колонна военных грузовиков вывозит из города гробы с умершими от коронавируса. Как живет город, который полностью погрузился в траур, рассказала местная жительница Елена Саратовцева.

6098670_ (420x420, 233Kb)
Елена Саратовцева
 
- Первый шок мы испытали, когда купили местную газету за 1 евро, где жители Бергамо по традиции за небольшие деньги размещали фотографии и информацию о скончавшихся родственниках, о том, где состоятся похороны, отпевание. У нас много пенсионеров живет, они интернетом не пользуются, все новости узнают из печатной прессы. Обычно скорбные вести занимают не больше страницы, а тут вышло аж семь полос – и тогда город ахнул, - начала Елена. - А потом нам сообщили, что это далеко не все усопшие за последние сутки – просто все не поместились.
 
- Крематорий в Бергамо один. Его только недавно отстроили. Раньше в нем не было необходимости. Здесь не принято кремировать близких. Сжигали тела только те, кому не на что было хоронить усопшего, ведь за место на кладбище нужно ежегодно платить взносы.
 
Но сейчас хоронить запретили, а крематорий может принять в день до 25 покойных. Людей умирает гораздо больше. Моему свекру 86 лет, он уже просит нас, чтобы сделали все возможное, но похоронили его в земле, не сжигали. Вот такие разговоры идут в семьях.
https://www.mk.ru/social/2020/03/20/zhutkiy-scenariy-koronavirusa-opisala-zhitelnica-bergamo.html
 
6098670_foto2_pohoroni (700x457, 49Kb)
 
Геноцид любого народа это трагедия и тем более если это искуственно созданный вирус, то подпадает под это определение.
Правда, жуткая история. Это не то, что видеть, это представить трудно, а порой невозможно и естественно, чтобы это не видеть никогда. В данном случае мы руководствуемся рассказами очевидцев, причём истинных, которые не только видели, но, как бы, пощупали своими руками. Пройдёт немного лет и об этом будут писать те, кто слышал об этом кошмаре от тех, кто сам не участвовал, но участвовал его знакомый или дальний родственник и, конечно, будет много искаженных фактов этих событий(испорченный телефон). Думаю, что правдивая история будет не- интересна, а вот с описанием всевозможных кошмаров, заинтересует многих и по ним будут составлять картину событий. Как это было уже не один раз:
......
Вы слыхали? Говорят все отменяют
Отменили, даже воинский парад
Говорят что скоро всех позапрещают
В бога душу, скоро всех к чертям собачим запретят
 
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
 
В.Высоцкий
 
Что меня заинтересовало в ситуации с Бергамо, так это крематорий, который не в силах справиться с умершими от вируса(25 в сутки), а их уже более 6000 тысяч и, это, за один месяц Март. При затрате 1,5 часов на один труп, то выходит, что в крематории 2 печи, но помимо этого, на каждого умершего нужно топливо - 50 кг угля, 200 кг дров, но скорее всего, что используют газ, не "циклон Б", а природный, что поставляется по трубе(неважно чьей).
 
6098670_foto3_Myfelnie_pechi (700x525, 56Kb)
 
Процесс кремации представляет собой сжигание тела умершего за счёт подаваемых в камеру кремационных печей потоков раскалённого до высоких температур газа (870—980 °C).Для более эффективного процесса в современных печах внедрён ряд модификаций (одна из них заключается в подаче большей части пламени на торс, который составляет основную массу тела). В качестве топлива для печей в настоящее время обычно используется газ (природный или пропан).
 
Кремация длится 1-2 часа.
«Здоровые» сгорают быстро. Гораздо больше времени требуется на кремацию больных, особенно с такими диагнозами, как рак и туберкулёз. Как пояснили работники, сгорает органика – кожа, мышцы, жир. А вот кости не горят. Их выгребают из печи и измельчают на специальной мельнице – кремуляторе. Затем всё – и костную муку, и пепел из печи помещают в специальные капсулы объёмом, примерно, с трёхлитровую банку. 
 
6098670_foto4_ostanki (700x466, 87Kb)
 
Далее обратимся к источнику Графа Юргена "Миф о холокосте"
 
Документы от 28 июня 1943 г. о производительности крематория в Освенциме. 
Чтобы  доказать  сказочную  производительность  Освенцима,  сторонники  теории  истребления  неутомимо  цитируют  якобы  написанное 28 июня 1943 г.  руководителем  строительного управления  Освенцима  Бишофом своему  шефу  бригаденфюреру  СС Каммлеру  письмо,  в  котором  производительность  крематориев  Освенцима  и  Биркенау  выглядит  следующим образом:
— крематорий I: 340 персон,
— крематории II и III: по 1440 персон,
— крематории IV и V: по 768 персон.
Тут,  прежде  всего,  бросается  в  глаза  непривычное,  не  по-немецки  звучащее  слово «персона». Но куда показательнее содержание письма.
Если верить данным, приводимым в литературе по холокосту — например, в образцовой  книге  Хильберга, —  главный  крематорий I Освенцима  имел 6 муфелей ( муфельных  печей),  крематории II и III в  Биркенау — по 15 муфелей  каждый,  а  крематорий IV и V (также  в  Биркенау) — по 8 муфелей.  В  сумме  получается 52 муфеля.  В  наши  дни  в  современных  крематориях  сожжение  одного  трупа  в  муфеле  длится  от 1 до 1,5 часов.  Если  в 52 муфелях  сжигать 4756 трупов  в  день,  то  на  каждый  муфель  придется  по 95 трупов  в  день  и,  таким  образом, производительность крематориев в Освенциме должна была быть в 4 раза выше(16 мин. на труп), чем у  современных! А  это  значит,  что,  либо  в  Освенциме  были  упразднены  законы  теплотехники,  либо указанное письмо — фальшивка.
Неопровержимое доказательство неподлинности письма дает Карло Маттоньо.
 
2.  Согласно  другой  польской  экспертизе  вблизи  Освенцима  в  почве  было  найдено  большое количество человеческих останков. Нет никаких оснований подвергать эту экспертизу  сомнению, поскольку во второй половине 1942 г. в лагере свирепствовал тиф и тысячи трупов  заключенных  сжигали  на  открытом воздухе.  Единственный  существовавший  там  крематорий  мог  переработать  не  более 100 трупов  в  день  и  кроме  того  часто  простаивал.  Находка  человеческих  останков  лишь  доказывает,  что  действительно  в  Освенциме  умерло  много  заключенных. Однако массового сознательного истребления людей это не доказывает.
 
4. Пламя вырывалось из труб крематория.
Генрик Таубер, излюбленный свидетель Прессака, рассказывает такую историю: «Обычно  мы  сжигали  по 4-5 трупов  в  одном  муфеле,  но  часто  даже  больше…  Помногу  трупов  мы  сжигали без разрешения начальства крематория, во время воздушной тревоги, чтобы огромным  пламенем, вырывавшимся тогда из труб, привлечь внимание пилотов».
Вальтер  Люфтль,  бывший  председатель  австрийской  инженерной  палаты  и  судебно-медицинский эксперт на множестве процессов, заметил по этому поводу: «Кокс горит  коротким пламенем, которое никак не может вырваться из пространства горения. Между печью  и трубой находится еще газовыводной канал, дымоход (боров). Только затем начинается труба.  А если горящее коротким пламенем вещество сильно загрузить, то нарушается температурный  режим и горение вообще не образуется».
 
6098670_foto5_zarisovki (487x700, 73Kb)
 
5. Невероятно большое количество трупов, сжигаемых в одном муфеле.
Еще  гуще, чем Таубер, завирает член особой команды Шмуль Файнцильберг: «Было три  печи, в каждой по 2 дверцы. В каждую дверцу можно было пропихнуть по 12 трупов».  Муфели имеют размер 200х70х80 см. Нелегко разместить в таком пространстве 12 трупов  даже лилипутов.
 
6. Сжигание трупов без горючего вещества.
Также и здесь мы дадим слово коронному свидетелю Прессака Тауберу: «Когда кремации  следуют одна за другой, то сгорание в печах происходит за счет горения самих трупов. Поэтому  часто не пользовались топливом при сжигании жирных трупов».
Трупы  состоят, чуть  ли  не  на 90 процентов  из  воды  и  только в рассказах «переживших  холокост» горят сами по себе!
 
7. Сжигание трупов в ямах.
Эта сказка встречается у многих свидетелей.
Вот что говорит член зондеркоманды Шлама Драгон: «По другую сторону строения были  вырыты 4 ямы  длиной 30 м.,  шириной 7 м.  и  глубиной 3 м. …Сначала  на  дно  ямы  клали  большие поленья, потом помельче, крест-накрест, а сверху — сухие ветки. После того, как все  трупы  из  строения  были  перенесены  в  яму,  их  поливали  из  черпаков  по  четырем  углам  керосином и поджигали, а еще туда бросали куски резины». Из-за недостаточного поступления  кислорода в яму трупы в ней гореть не будут. Отметим еще, что костры складывают иначе, не  шиворот-навыворот, как это описывает Драгон. Пламя разгорается в том случае, если прутья и  мелкие  дрова  лежат  снизу.  Сложенное  Драгоном  никогда  не  загорится,  т.к.  лежащие  сверху  прутья  вспыхнут  первыми  и  не  пустят  огонь  вниз. Испокон  веков  трупы  сжигали  только  на  поверхности земли.
8. Применение при сжигании трупов вытапливающегося из них жира.
 
Этому  сюжету  для  романа  ужасов  дал  наивысшее  выражение  Филипп  Мюллер,  а  всплывает  он  у  многих «переживших  холокост»,  но  так,  что  они  переписывают  его  друг  у  друга. В 1995 г.  появилась книга  израильского «ученого» Гидеона Грейфа  о зондеркомандах.  Стоит  ее  лишь  открыть,  и  первым  обнаруживается  слабоумие  автора,  ведущего  речь  о  вытапливании жира из трупов.
 
9. Использование метанола в качестве горючего вещества.
В  краковской  тюрьме  комендант  Освенцима  Гесс  писал: «Трупы  поливали  сначала »  24 нефтяным  осадком,  потом  метанолом».  Также  и  у « жертвы»  Филиппа  Мюллера,  и  у  «исполнителя» Перри Броуда встречаемся мы с простоватой историей о метаноле.
Инженер  Вальтер  Люфтль  однажды  попытался  с  помощью  метанола  сжечь  мертвого  воробья. Метанола он не жалел, но сжечь воробья так и не смог.
 
Невероятности в показаниях свидетелей
Всякий, кто с ними познакомится, потеряет последнее доверие.
 
а) невозможно короткое время кремирования  В крематории Базеля сожжение одного трупа длится около часа, во Фрайбурге — 1,5 часа.  Если веришь нашим свидетелям, то в Освенциме — это утверждает Д.Пайсикович — 4 минуты.  Суперсвидетель Миклош Ньизли, чей бестселлер появился на четырех языках и был издан  четырежды, сообщает, что 46 муфелей крематория в Биркенау ежедневно перерабатывали по 20  тыс. трупов. (Согласно тому же Ньизли, по 20 тыс. евреев в день убивали газом, а еще 5-6 тыс.  расстреливали  или  сжигали  живьем). В  таком  случае  на  каждый  муфель  приходится  по 435  трупов в день и процесс  сгорания должен  был  идти в 18 раз (!) быстрее, чем  в современных  крематориях. Скромнее высказывается Гесс. У него приходится по 133 трупа на муфель, т.е., в 5  раз больше, чем это могло бы быть в 1996 году. 
Карло  Маттоньо  пишет  по  этому  поводу:
«„Очевидцы“  хотят  нам  внушить,  что  крематории  Освенцима-Биркенау  были  независимы  от  законов  природы,  были  дьявольскими  сооружениями и, не подчинялись известным законам химии, физики и теплотехники. Историки  решили слепо верить свидетелям и были жестоко обмануты».
 
Юрген Граф.
 
Как вы думаете, можно ли обратиться к технологии нацистов, для сжигания умерших от коронавируса? Ведь, эта технология уже опробирована во время Второй Мировой.
Надеюсь, что не придётся и, пандемию остановят раньше, чем потребуется массовая кремация большого количеста умерших.
Кстати, наши Предки отправляли усопшего через Кроду - погребальный костёр. Поленницу выкладывали из расчёта - метр над землёй и по пол метра со всех сторон от тела и тело сгорало за 8 часов. Причём кости не сгорали.  Где столько дров, Зин?
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почему крематории не справляются? | glagolec - Дневник glagolec | Лента друзей glagolec / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»