Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеКуриная ветчина с грибами

Ингредиенты:
3 куриные грудки без кожи,
30 г желатина,
2 зубчика чеснока,
100 г вареных шампиньонов,
соль,
перец
Приготовление:
Нарезать куриную грудку на кусочки 1х1 см, а грибы -пластинками. Добавить измельченный чеснок, соль, перец,
а также сухой желатин. Тщательно перемешать. В форму для ветчины вложить рукав для запекания, завязанный
с одной стороны. Заполнить рукав мясом, утрамбовать и завязать с другого конца. Ветчинницу закрыть крышкой
и закрепить пружиной. Поставить в кастрюлю с водой, которая должна доходить до половины формы. Запекать в
духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов. Охладить, поставить на ночь в холодильник. Снять пружины,
достать и разрезать рукав для запекания.
Приятного аппетита!