Источник:http://recept.domovest.ru/2bluda/354-plov-ugro-ili...i-bystrogo-prigotovleniya.html
Лапша быстрого приготовления-4 шт.
Половинка филе куриной грудки
Одна морковка
Одна луковица
2-3 столовых ложки растительного масла
Стакан кипятка (200г)
Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Половинку куриной грудки режем на небольшие кусочки, примерно по 2 см. Обжариваем их на масле до готовности.
Добавляем нарезанные мелкими кубиками лук и морковь, солим и продолжаем жарить до подрумянивания овощей.
Ну а пока всё это дело обжаривается, подготавливаем лапшу. Кладем ее в чашку и толчем до размера рисовых зерен.
Равномерным слоем рассыпаем растолченную лапшу по поджаренной с овощами курице.
Аккуратно, чтобы не размыть заливаем всё это стаканом кипятка.
Доводим до кипения, закрываем крышкой и снимаем с огня.
Минут через 5 лапша впитает всю воду и плов угро будет готов. Выкладываем его тарелку, украшаем зеленью и кушаем.