Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеКартофельный пирог с рыбой

Ингредиенты (на 6 порций):
1кг картофеля,
50 г сливочного масла,
500 г рыбного филе,
100 г замороженного горошка,
1 луковица,
1 болгарский перец,
1 ст сметаны,
1 ст молока,
2 яйца,
соль
Приготовление:
Очистите и отварите картофель до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте горячее молоко, сливочное масло, посолите и взбейте миксером. Филе рыбы нарежьте. Лук и перец очистите от семян, все мелко нарежьте. Разогрейте на сковороде 1 ст ложку сливочного масла и обжарьте лук 3 минуты, добавьте перец и готовьте 5 минут. Выложите на сковороду рыбу и жарьте ее 5 минут, помешивая, посолите и поперчите. Горошек отварите в воде 5 минут и откиньте. В форму, смазанную маслом, выложите половину пюре, сверху распределите слоем рыбу с овощами, затем горошек. Накройте оставшимся пюре. Для заливки взбейте яйца со сметаной, слегка посолите и залейте пирог. Запекайте 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!