Ингредиенты:
	Для теста:
	- 3 яйца
	- 2 столовые ложки меда
	- 1/2 стакана сахара
	- 120 г мягкого масла
	- щепотка соли
	- 1 чайная ложка соды с горочкой
	- мука
	
	Для крема:
	- 500 г 20-25% сметаны
	- сахар - по вкусу
	- ванилин
	- чернослив
	
	Итак, готовим тесто.
	Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке.
	
	Кастрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
	
	Добавить 1 чайную ложку соды с горочкой.
	
	Смесь должна увеличиться в объеме и подняться "шубой".
	
	Убрать с огня, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовался липковатый ком.
	
	Этот ком выложить на доску, добавить еще немного муки, чтобы тесто легко раскатывалось.
	
	Разделить на 6 колобков, пока тесто теплое, послушное, и быстро их раскатать.
	
	Раскатываем чуть больше той крышки от кастрюли, с помощью которой будем после выпечки вырезать ровненькие коржи.
	
	Обрезки пойдут на крошки для обсыпки.
	
	Пекутся коржи просто моментально, не перерумянивайте их. Они должны быть светло-рыженькими.
	
	Сразу прослаиваем их сметанным кремом, предварительно выложив порезанный кусочками чернослив.
	
	Для крема Вам нужно просто взбить сахар со сметаной и к нему добавить ванилин.
	
	Верх и бока торта также промажьте кремом и обсыпьте крошками от обрезков коржей.
	
	Ну и в заключение уберите его в холод для пропитки.