Ингредиенты:
	
	Мука — 1, 5 стакана
	Какао-порошок — 3 ст. л.
	Сода — 1 ч. л.
	Соль — по вкусу
	Сахар — 1 стакан
	Растительное масло — 1/4 стакана
	Вода — 1 стакан
	Ванильный экстракт — 1/2 ст. л.
	Винный уксус — 1 ст. л.
	Растворимый кофе — 1/4-1/2 ч. л.
	
	Как готовить:
	
	1. Нагрейте духовку до 180°C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
	2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится.
	3. Смешайте обе смеси до однородной массы.
	4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
	
	Приятного аппетита!