Ингредиенты:
	
	Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 500-700 гр. рыбы, 1 стакан риса, 1 большая
	головка репчатого лука, 1 большая морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы, 1 помидор, свежий укроп.
	
	Приготовление:
	
	1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
	2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
	3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
	4 . Сверху рыбы уложите рис.
	5 . Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
	6 . Добавьте сметану, майонез.
	7. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
	8. Следующим слоем будет, тертый сыр.
	9. Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.
	8 . Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
	Сравнительно быстрая, сытная и очень вкусная еда.
	Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!