Это цитата сообщения 
Мир_здоровья Оригинальное сообщениеОчень вкусная тушеная курица с оливками и корнишонами
	 
	Тушеная курица с оливками и корнишонами имеет интересный пикантный вкус и может с легкостью стать украшением любого праздничного стола. Рекомендую приготовить это вкусное, сочное и очень ароматное блюдо.
	 
	 
	Нам понадобится:
	 
	- 
		 одна маленькая баночка оливок;
- 
		 любые части курицы (например, голень или бедрышки) — 1 кг;
- 
		 пять корнишонов;
- 
		 по одной ложке зернистой горчицы, аджики и пасты томатной;
- 
		 одна крупная головка луковицы;
- 
		 масло для жарки, мука;
- 
		 смесь перцев, соль, специи — на вкус.
	 
	Тушеная курица с оливками и корнишонами — пошаговый рецепт
	 
	Куриные части промыть, как следует обсушить и присыпать мукой. Затем хорошенько обжарить со всех сторон в масле на сковороде и переложить на тарелку.
	 
	Луковицу очистить, нарезать и слегка обжарить на том же масле, где румянилось мясо. После добавить нарезанные колечками корнишоны и оливки. Через пару минут добавить горчицу, аджику и томатную пасту. Все перемешиваем.
	 
	Влить два стакана воды и добавить специи и соль. Тушить все вместе примерно пять минут.
	 
	Затем уложить румяные части курицы, по вкусу опять же немного присолить и тушить уже на тихом огне, под крышкой тридцать минут.
	 
	На тарелки порционно выкладываем мясо в соусе с оливками и подаем к столу с любимым гарниром.