Очень удачный лёгкий рецепт.
	
	Ингредиенты:
	для коржей:
	- мука пшеничная - 3 стак.
	- молоко сгущённое - 1 банка
	- яйцо куриное - 1 шт.
	- сода - 1 ч. л.
	- уксус - 1 ч. л.
	
	для крема:
	- молоко - 750 гр.
	- масло сливочное - 200 гр.
	- сахар - 1,5 стак.
	- яйцо куриное - 2 шт.
	- мука пшеничная - 3 ст. л.
	- ванилин – по вкусу
	
	Приготовления:
	1. Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков.
	2. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
	3. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта.
	4. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь.
	5. Готовить крем при постоянном помешивании до загустения.
	6. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла.
	7. Тёплым кремом промазать коржи и присыпать толчёной крошкой.
	8. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.
	
	Приятного аппетита!