По этому рецепту куриное филе получается мягким, очень сочным, пикантным и вкусным. А на столе будет смотреться красиво и аппетитно!
	
	Ингредиенты:
	Грудка или филе куриное - 500 гр,
	Твердый сыр - 200 гр,
	Помидоры - 2 шт,
	Сметана - 50 гр,
	Чеснок -3-4 дольки,
	Соевый соус - 50 мл,
	Петрушка и другая зелень,
	Приправы для мяса и соль по-вкусу.
	
	Приготовление:
	
	1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
	2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
	3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
	4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
	5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
	
	Приятного аппетита!