• Авторизация


Салат из баклажанов и перца 20-07-2021 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x460]

Ингредиенты:

баклажаны 2 кг
морковь 500 г
чеснок 20 г
красный сладкий перец 1 кг
петрушка большой пучок
растительное масло 400 г
уксус 6% 100 мл
сахар 150 г
соль по вкусу

Приготовление:

1. Очистить от кожуры баклажаны, нарезать кубиками со стороной 1 см. Сложить в миску, посыпать солью.

2. Удалить у перца семена и плодоножки, нарезать соломкой.

3. Очистить морковь, натереть на крупной терке, а зелень петрушки нарезать.

4. Пропустить через пресс чеснок.

5. Влить в 10-литровый казан растительное масло, уксус, добавить сахар и довести до кипения.

6. Добавить овощи, перемешать. Довести до кипения снова, накрыть крышкой. Уменьшить огонь и тушить, время от времени помешивая, около 45 минут.

7. Разложить горячий салат в стерилизованные банки, закатать металлическими крышками.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из баклажанов и перца | Veronika244 - Дневник Veronika244 | Лента друзей Veronika244 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»